今日のばんげは、ピカタ!
豚肉に、卵をつけながら焼くだけですが、お肉がしっとりして美味しいです。
粉チーズを入れるレシピも聞きますが、粉チーズ苦手な人がいるので、我が家は卵のみ。最初に片栗粉をつけると、失敗しにくいかも?
社長は、夕方帰ってきて、すぐ会議に出かけてしまったので、名残惜しいカケフさん。
着替えが入っていたバックにこっそり潜入。
頭をもぐしてるところを撮りたかったけど、バレちゃった。
しばらくチャンスをうかがってましたが、向こうもあたしをうかがってた(笑)
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます