4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (koda) 2007-05-11 11:03:44 ブロッコリーですね。我が家ではかたいところを、こんなふうに輪切りにしてから細切りにしてチャーハンなど炒め物の具にしてしまいます。 返信する 確かに (田中) 2007-05-11 12:25:42 ブロッコリーの茎の部分みたいですね。茎の部分も甘味があって美味しいですよね。 返信する 何かな? (藤澤) 2007-05-11 23:37:43 ブロッコリー茎にも見えるし、5月8日はゴーヤの日だったんで、ゴーヤの先っぽにも見えますね。 返信する 正解は (しまかた) 2007-05-12 11:22:22 はい、ブロッコリーの茎でした。なぁんだ~結構 皆さんご存じですねー。かわいいな~、と思わず撮っちゃいました。おいしかったです(^^) 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
我が家ではかたいところを、こんなふうに輪切りにしてから細切りにしてチャーハンなど炒め物の具にしてしまいます。
だったんで、ゴーヤの先っぽにも見えますね。
かわいいな~、と思わず撮っちゃいました。おいしかったです(^^)