優しいきもち

わたしの手しごと

今冬は先月の麦麹味噌から始まり

今日は米麹味噌、豆麹味噌の仕込みをしました。

それぞれにはそれぞれの良さがあるので、

上手に使い分けできたらと思ってます。

呪文はおいしくなあれ! おいしくなあれ!おいしくなあれ!

*2階の物干し台は切り干し大根作り中

火曜からお天気が下り坂

月曜までに出来上がるかな〜 恋しいお日様です。

おいしくなあれ!なって〜!


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日々の暮らし」カテゴリーもっと見る