優しいきもち

紅玉が美味しい教室より

本日のお料理教室より

紅玉をリンゴジュースで煮ると美味しいですよ。
りんご✖️リンゴジュース🍎✖️甘みなるものを少し入れて。





そば粉のガレットは
気長な方が焼く方が良いかも(笑)
今日の教室では途中から一手に引き受けて下さった方はじっくりこんがり上手に焼かれてました。




お料理教室を通して皆さんの性格が垣間見れます。楽しいです。
そういう私はうっかりさんだと思います💦

うっかりばかりで生徒の皆さまにはご迷惑をおかけしています。
ごめんなさい。笑って許してくださるうちに修正しなきゃと気を引き締めております。笑っておられるうちに!
いつもありがとうございます。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

munekatasan
紅玉をりんごジュースで? やってみまーす。
この季節になると紅玉が出回るのが楽しみですね
コメントを有難うございました。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「オーガニック野菜と玄米ごはんの料理教室 」カテゴリーもっと見る