優しいきもち

7月のメニューの試作

 
 
 
 
 
7月の玄米菜食の料理教室メニューから。
 
高温多湿の夏は消化機能も低下してきます。
真夏の暑さと冷房の部屋の出入りで体温調整もおかしく
なりますね。
どう乗り切るか?そんな話と料理教室です。
 
しそご飯
豆乳入り味噌汁
うなぎの蒲焼きもどき
後は副菜が三品とデザートの予定です。
 
食欲の落ちる時期に
とっても美味しいメニューになってます。
 
9 3席空き
10 2席空き
18日満席
26 2席空き
 
初回レッスンはご希望日にしますのでお問い合わせください。
24日、30
申し込みお問い合わせは nuku2.life@gmail.com

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

n-coffee315
@love0911 ありがとうございます😊
ほんとお近くだったら是非にって思います。
レシピはシンプルすぎて誰でも
作れるものです。
たとえば調味料はお醤油だけだったり。
野菜の切り方、煮方と野菜の持ってる甘甘みを最大限に生かすだけで美味しくなる事を教室で教えています。
公開できるレシピがあったらまたの機会に載せますね。
love0911
もし、お近くだったら、ぜひ、お教室に参加をしたいなあ・・と、いつも思っております。
レシピは、参加した方のみの特権なんでしょうね・・。!(^^)!
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「オーガニック野菜と玄米ごはんの料理教室 」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事