優しいきもち

2月の料理教室のはじまり






蒸し豆腐
豆乳で作ります。
熱熱、温温をいただきます

今月も昨日から教室が始まりました。
盛りだくさんの内容になっております。


今日ははじめての方向けの
初回レッスンを致しました!




久しぶりの初回レッスンは
ほんと楽しかったです。
私自身も良い時間になりました。
「春が来た」 そんな雰囲気を持ち合わせていらっしゃるような方々でした。

引き続き ご縁をいただくことになり
嬉しいことになりました。







ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「オーガニック野菜と玄米ごはんの料理教室 」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事