今週末は、キャンプ場に
ネットでポチッとした「ピザ窯」を試しに来ました(^^ゞ
燃料のペレットに火をつけ、
中の温度が上がったところで、
いろいろトッピングしたピザを入れます
1~2分ほどで、
美味しいピザが焼き上がります
もちろん
オレオとクッキーも一緒に来ていますよ
旅先からのUPなので、
今日の画像は、この3枚のみでーす(^^ゞ
~~~ 旅の詳細は、後日UP予定です(^^ゞ ~~~
今週末は、キャンプ場に
ネットでポチッとした「ピザ窯」を試しに来ました(^^ゞ
燃料のペレットに火をつけ、
中の温度が上がったところで、
いろいろトッピングしたピザを入れます
1~2分ほどで、
美味しいピザが焼き上がります
もちろん
オレオとクッキーも一緒に来ていますよ
旅先からのUPなので、
今日の画像は、この3枚のみでーす(^^ゞ
~~~ 旅の詳細は、後日UP予定です(^^ゞ ~~~
キャンプ場でピザ、良いですね。
1−2分ってことはイタリアンクラストですか?
美味しそう!
生地はレギュラーのものをスーパーで買ってきて、
トッピングを変えて5種類のピザを焼きました(^^ゞ
(非接触)赤外線放射温度計で測ってみると、
庫内上部が500度以上、蓄熱板は400度以上で、
焼き上がりがかなり早いんですよぉ。
途中、ワンズを撮っていると、少~し焦げちゃいましたぁ(笑)
出来上がりの画像は、次回をお楽しみに~(^^ゞ