こんにちは。医学部保健学科1回生の船谷です。
7月8日にいわや夏イベントの試作会を行いました。
今回作ったのはわらび餅です。
わらび餅を混ぜるのに結構力が必要で大変でした。
きなこ味と抹茶味に黒蜜をかけて試食しました。抹茶味が弱かったのですがどちらの味も良かったです。
試作会で出た意見を参考に本番も頑張ります。
いわや夏イベントは7月22日(土)に開催します。
予定が空いている方はぜひお越しください。お待ちしております!
こんにちは。医学部保健学科1回生の船谷です。
7月8日にいわや夏イベントの試作会を行いました。
今回作ったのはわらび餅です。
わらび餅を混ぜるのに結構力が必要で大変でした。
きなこ味と抹茶味に黒蜜をかけて試食しました。抹茶味が弱かったのですがどちらの味も良かったです。
試作会で出た意見を参考に本番も頑張ります。
いわや夏イベントは7月22日(土)に開催します。
予定が空いている方はぜひお越しください。お待ちしております!
こんにちは、国際人間科学部1回生の松田です。
6月24日にHAT夏イベントの試作会を行いました。
今回作ってみたのは水まんじゅうです。
思っていたよりも水まんじゅうが固まるのに時間がかかって大変でした。
今回は5種類の味を試食しました。抹茶味が好評でした。
試作会での意見を踏まえて本番も頑張ります。
HAT夏イベントは7月15日(土)に開催します。
予定が空いている方はぜひお越しください。お待ちしています。