増量期。
なむらのブログ



しげちゃんに誘われて飯田橋へ。


## なんか、毎日会ってるなぁ。

ソリッソ

現地へ行くまで知らなかったけど、今回は「女のワイン」という企画で、来日したワイナリーの女性オーナーおふたりの挨拶があったり。

2種類のマリネした ひしこワイン2種類のマリネした ひしこワイン posted by (C)なむら

イイダコのトマト煮込み ポテトソースイイダコのトマト煮込み ポテトソース posted by (C)なむら

真鯛のカルパッチョ 自家製ピクルス添え

ホタテのソテー アスパラソース

フォアグラソテー鴨のムネ肉の自家製スモーク3種のフルーツソース

サンマルツァーノを練り込んだタリオリーニ サクラエビとカラスミのソースサンマルツァーノを練り込んだタリオリーニ サクラエビとカラスミのソース posted by (C)なむら

チーズを詰めた小さなラビオリ ワラの香りチーズを詰めた小さなラビオリ ワラの香り posted by (C)なむら

仔羊 2種の調理法 サンジョヴェーゼのソース、ルッコサラダ添え

デザート盛り合わせデザート盛り合わせ posted by (C)なむら

## 写真と料理、合ってるかな?



コメント ( 6 )
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