また来月も受けることになった( ´△`)。

ビブNo.25番はテク最後尾(^_^;)。

昨夜の振り方から予想した通り、全種目が猪谷ゲレンデでの実施となった。

■大回り
内ポケットに入れといたムービーがポケットからはみ出してウエアの中で暴れてた(@_@;)。
オール74。
■フリー
スタート直後に転びそうになったら、滑り終わったあと誰もクチきいてくれなかった(´д`|||)。
オール74。
■整地小回り
荒れてなさそうな右側のコースを狙い、左手ブロックに気を付けて滑った。
オール75。
■チキンカツ丼
この揚げ方がたまらない(^.^)。

セルフでの味付けは、カラシとポン酢とマヨネーズ(*´∀`)。
友の会割引で1,000円。
■不整地小回り
卒業生と受験生で滑って作ったラインが1本。
下が固くて浅いライン、後半は抑え切れずにスピード出ちゃって片足エッジングになったり(--;)。
オール74。
検定後のレッド、自然コブになってて面白かったよ(^o^;)。


結果発表の後、3名の検定員からお話を伺った。
・大回り系、上体が板の方向に向き過ぎ。
・スタンスが変わる。体が山側に残るときがある。
・足首、膝関節を柔らかく使えるように。
フリーで転びそうになったこと、コブで抑えられなかったことは言われなかったけど、それ以前の問題ということか(-_-;)。
って、道具はもっと関係無さそうだな(^o^;)。

-----
■会津高原高畑スキー場@2月12日・テクニカル受験編
## ムービー、使わせていただきました(*^^*)。
|