ラーメンげんきだまの新メニュー「冷やしラーメン一号」(¥800)を食べに行ってきました
紅ズワイガニの蟹爪冷製スープふわふわ仕立て・・・聞くだけでも美味しそう
トッピングに胡麻か粉チーズが選択できるとのことで胡麻を選ぶ

一口食べただけで蟹の濃厚な味に驚く
チャーシュー代わりの炙りベーコン、半熟煮玉子が半個、麺はツルツルシコシコで素晴らしい美味しさ
だま主(店主)のYukaさんの話では6月から夜限定のつけ麺が登場とのこと
これは夜も食べに行かないと
ラーメンげんきだま
福島市大町1-20
OPEN 11:00~14:00頃 / 18:00~21:00頃 (スープorげんきがなくなり次第終了)
定休日 木曜日 日曜は昼のみ
今日(6/2)発売の週刊大衆で「ラーメンげんきだま」が紹介されてました

紅ズワイガニの蟹爪冷製スープふわふわ仕立て・・・聞くだけでも美味しそう

トッピングに胡麻か粉チーズが選択できるとのことで胡麻を選ぶ


一口食べただけで蟹の濃厚な味に驚く

チャーシュー代わりの炙りベーコン、半熟煮玉子が半個、麺はツルツルシコシコで素晴らしい美味しさ

だま主(店主)のYukaさんの話では6月から夜限定のつけ麺が登場とのこと

これは夜も食べに行かないと

ラーメンげんきだま
福島市大町1-20
OPEN 11:00~14:00頃 / 18:00~21:00頃 (スープorげんきがなくなり次第終了)
定休日 木曜日 日曜は昼のみ
今日(6/2)発売の週刊大衆で「ラーメンげんきだま」が紹介されてました
