大学院時代の同期生と暑気払いをしました。選んでくれたお料理は*お野菜モリモリコース*
まずは前菜
この真ん中の春巻きがとっても美味しくて、お気に入り〜♪
サラダは後方にちらっと写ってますが、昆布が入っていてお味のアクセントになっていました。スープはミネストローネ。こちらもほっこりして身体に優しいお味でした。ボリュームもあって、ゆっくりおしゃべりしながら食べるものだから、この辺りからお腹がいっぱい
メインはこちら。
夏野菜のグリルと黒酢のとりもも
お肉は柔らかくてお酢が効いていてアサリと玄米のチーズリゾット(ブレてる)
Nさん、Fさんのお子さんは大学生なので、先日の懇談で突如降ってわいた指定校推薦のことを相談に乗ってもらいました。
ホントに進路は悩みますよね。これからも
色々教えてね。
いつも、楽しい時間をありがとう〜♪
まずは前菜
この真ん中の春巻きがとっても美味しくて、お気に入り〜♪
サラダは後方にちらっと写ってますが、昆布が入っていてお味のアクセントになっていました。スープはミネストローネ。こちらもほっこりして身体に優しいお味でした。ボリュームもあって、ゆっくりおしゃべりしながら食べるものだから、この辺りからお腹がいっぱい
メインはこちら。
夏野菜のグリルと黒酢のとりもも
お肉は柔らかくてお酢が効いていてアサリと玄米のチーズリゾット(ブレてる)
Nさん、Fさんのお子さんは大学生なので、先日の懇談で突如降ってわいた指定校推薦のことを相談に乗ってもらいました。
ホントに進路は悩みますよね。これからも
色々教えてね。
いつも、楽しい時間をありがとう〜♪