おでん♪夕食 2011-11-15 | 朝食・夕食 今日の夕食 おでん 大好きな大根とこんにゃく、昆布をたくさん入れて。 大根に味がしみこみやわらかくて寒い時期にいいですよね。 玄米ショートパスタのハム炒め 発芽玄米入りのショートパスタをハムとレタスで炒めて、味つけは塩、こしょうで できあがり。 食用菊のおひたし サラダ 味噌汁 豆腐、長ねぎ入り。 味つけごはん いかのいしる、たっぷりのしょうがの千切りを入れて炊きます。 いつもありがとうございます 料理ブログとレシピブログはこちらからどうぞ #今日の献立 « 鮭のクリームソースがけ♪夕食 | トップ | 梅うどん♪夕食 »