最近またブームになってきたナポリタン
面倒なので冷食ですませてたけど昔を思い出して作りたくなった~
東京での学生時代 喫茶店でバイトしてたんだ
そこはナポリタンとピラフ、ホットドックとかもやっていてね
厨房も任されていたので作っていたよ
喫茶店の時はハムだったけど
大皿に2人前作った~
お皿に移していただきましょ(笑)
あとは変な組み合わせになっちゃったけど
ババガレイの煮付けと茄子の揚げ浸し
毎日鍼灸に行ってる
なんか。。首がかなり悪いらしい
そう言えば2年くらい前もその時は首が痛くて痛くて動かなくなったっけ。。
あの時も氷割りをしたんだった
今回も考えてみたら毎日やってたな。。。
もう。。無理できない歳なんだねえ・・・・・・・・
しかも旦那は旦那で膝に水たまって病院行って抜いてもらった
夫婦してなんだろ~~~