最近は、どこでも手に入る天然酵母パンですが
天然酵母パンの元祖
「加翁パン」で
今日の昼食を買ってきました
うれしいことに焼きカレーパンは焼きたてほやほやで今、オーブンから出てきたばかりでした
いつもと違うやわらかさで本当においしかった
カレーもほどほどにとろとろでした
そして、プチレーズンパン。パンの中身はクリームチーズでレーズンはパンに練りこんであります
その組み合わせは、なんともいえないおいしさです。
最近は、ラスクが人気のようです
私は10年くらい前からよく通っています。小山にもいろんなパン屋さんができてひととおり食べましたが、やっぱり加翁パンが恋しくなります
高岳街道から東に入ったところで、場所がわかりにくいかもしれません。
大人気のラスクもおいしいし、種類もたくさんあります。
みなさんもおためしください
天然酵母パンの元祖

今日の昼食を買ってきました


いつもと違うやわらかさで本当においしかった


そして、プチレーズンパン。パンの中身はクリームチーズでレーズンはパンに練りこんであります

最近は、ラスクが人気のようです

私は10年くらい前からよく通っています。小山にもいろんなパン屋さんができてひととおり食べましたが、やっぱり加翁パンが恋しくなります

高岳街道から東に入ったところで、場所がわかりにくいかもしれません。
大人気のラスクもおいしいし、種類もたくさんあります。
みなさんもおためしください
