今日は お友達と 我が家ランチ。
ウェルカムドリンク。 冷抹茶
トマトをくりぬき ホタテとタマネギとカニもどきと くり抜いたトマトにコーンと
イタリアンパセリをのせて 冷たくひやして。
残り物の野菜を岩塩、バルサミコなどで薄く味付けして 温野菜たっぷり。
本日のパスタ(笑)は 自家製バジルソース自家製薫製ベーコンパスタ。
食後は桃のコンポートケーキにコーヒー(おかわり自由)
またのご来店 お待ちしております
ウェルカムドリンク。 冷抹茶
トマトをくりぬき ホタテとタマネギとカニもどきと くり抜いたトマトにコーンと
イタリアンパセリをのせて 冷たくひやして。
残り物の野菜を岩塩、バルサミコなどで薄く味付けして 温野菜たっぷり。
本日のパスタ(笑)は 自家製バジルソース自家製薫製ベーコンパスタ。
食後は桃のコンポートケーキにコーヒー(おかわり自由)
またのご来店 お待ちしております