春ランチ
2015-02-18 | 日記
普段はお仕事で忙しい友人が
久しぶりに訪ねて来てくれました。
ゆっくりお話しできるように
お弁当をつくってみました。
蓋を開けると 春がいっぱい! のつもりでつくりました。
真ん中に、カニ寿司
そして周りに、サーモンの昆布ジメや生麩を煮たもの、卵焼きなど・・・
牡蠣フライを少々と
デザートは
杏仁豆腐と果物のゼリー寄せ
時間の経つのも忘れて気が付くと外は
なんだか暗くなっていて
友人はあわてて帰りました(笑)
楽しい時間をありがとう!
明日から又お仕事頑張ってね!
久しぶりに訪ねて来てくれました。
ゆっくりお話しできるように
お弁当をつくってみました。
蓋を開けると 春がいっぱい! のつもりでつくりました。
真ん中に、カニ寿司
そして周りに、サーモンの昆布ジメや生麩を煮たもの、卵焼きなど・・・
牡蠣フライを少々と
デザートは
杏仁豆腐と果物のゼリー寄せ
時間の経つのも忘れて気が付くと外は
なんだか暗くなっていて
友人はあわてて帰りました(笑)
楽しい時間をありがとう!
明日から又お仕事頑張ってね!