プリンスホテル の フレンチトーストが
評判のおいしさです。
プリンスホテルの レシピ を いただき
作ってみました
好評でしたので お試しあれ・・・
4枚切りの食パンを 半分に切ります
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/1c/43ca697e8efbab7fded60c1b04329d5b.jpg)
卵 6コ
砂糖 62グラム(私は、バニラシュガーとグラニュー糖を半々にしてみました)
牛乳 370CC をよく混ぜて 切った食パンを
12時間漬けておきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/cd/6afad9a1446105a9d522c8c7bfbc6ab6.jpg)
バターで 片面15分ずつ 弱火で焼きます
私は焦げるのが 怖くて 焼く時間は 少し短くしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/09/4f9a5a393f970ef04a10f19f671bff43.jpg)
出来上がりです
写真撮るの忘れたので 前の写真ですが・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/c8/8c44bd78364b9ef987eff5bcccc76572.jpg)
評判のおいしさです。
プリンスホテルの レシピ を いただき
作ってみました
好評でしたので お試しあれ・・・
4枚切りの食パンを 半分に切ります
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/1c/43ca697e8efbab7fded60c1b04329d5b.jpg)
卵 6コ
砂糖 62グラム(私は、バニラシュガーとグラニュー糖を半々にしてみました)
牛乳 370CC をよく混ぜて 切った食パンを
12時間漬けておきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/44/89bebfae92fd143a365614e98d2e4018.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/cd/6afad9a1446105a9d522c8c7bfbc6ab6.jpg)
バターで 片面15分ずつ 弱火で焼きます
私は焦げるのが 怖くて 焼く時間は 少し短くしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/09/4f9a5a393f970ef04a10f19f671bff43.jpg)
出来上がりです
写真撮るの忘れたので 前の写真ですが・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/c8/8c44bd78364b9ef987eff5bcccc76572.jpg)
やってみま~す♪
コメントありがとうございます。
アンばあばが来たとき作ってあげてね!
あっ 作ってもらってね!かな(笑)