プリンスホテル の フレンチトーストが
評判のおいしさです。
プリンスホテルの レシピ を いただき
作ってみました
好評でしたので お試しあれ・・・
4枚切りの食パンを 半分に切ります

卵 6コ
砂糖 62グラム(私は、バニラシュガーとグラニュー糖を半々にしてみました)
牛乳 370CC をよく混ぜて 切った食パンを
12時間漬けておきます。

バターで 片面15分ずつ 弱火で焼きます
私は焦げるのが 怖くて 焼く時間は 少し短くしました。

出来上がりです
写真撮るの忘れたので 前の写真ですが・・

評判のおいしさです。
プリンスホテルの レシピ を いただき
作ってみました
好評でしたので お試しあれ・・・
4枚切りの食パンを 半分に切ります

卵 6コ
砂糖 62グラム(私は、バニラシュガーとグラニュー糖を半々にしてみました)
牛乳 370CC をよく混ぜて 切った食パンを
12時間漬けておきます。


バターで 片面15分ずつ 弱火で焼きます
私は焦げるのが 怖くて 焼く時間は 少し短くしました。

出来上がりです
写真撮るの忘れたので 前の写真ですが・・

やってみま~す♪
コメントありがとうございます。
アンばあばが来たとき作ってあげてね!
あっ 作ってもらってね!かな(笑)