四角いごまだんご![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kuri_1.gif)
あんこの代わりにようかんを入れてみました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
白玉粉をこねて ようかんを包んで ごまをつけて
油をちょっと多めに入れて フライパンで6面 焼きました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
なにしろ ようかんだから けっこう甘かったです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/drink_hottea.gif)
出来立てのアツアツは ようかんもトロッと軟らかくなってました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hohoemi.gif)
冷めたら硬くなるのかな?
アツアツのうちに 寄ってたかって食べちゃったからわからないや
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kuri_1.gif)
あんこの代わりにようかんを入れてみました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
白玉粉をこねて ようかんを包んで ごまをつけて
油をちょっと多めに入れて フライパンで6面 焼きました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
なにしろ ようかんだから けっこう甘かったです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/drink_hottea.gif)
出来立てのアツアツは ようかんもトロッと軟らかくなってました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hohoemi.gif)
冷めたら硬くなるのかな?
アツアツのうちに 寄ってたかって食べちゃったからわからないや
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)