四角いごまだんご
あんこの代わりにようかんを入れてみました
白玉粉をこねて ようかんを包んで ごまをつけて
油をちょっと多めに入れて フライパンで6面 焼きました
なにしろ ようかんだから けっこう甘かったです
出来立てのアツアツは ようかんもトロッと軟らかくなってました
冷めたら硬くなるのかな?
アツアツのうちに 寄ってたかって食べちゃったからわからないや
あんこの代わりにようかんを入れてみました
白玉粉をこねて ようかんを包んで ごまをつけて
油をちょっと多めに入れて フライパンで6面 焼きました
なにしろ ようかんだから けっこう甘かったです
出来立てのアツアツは ようかんもトロッと軟らかくなってました
冷めたら硬くなるのかな?
アツアツのうちに 寄ってたかって食べちゃったからわからないや