いなり寿司を作ると・・・・たいてい酢めしが余ります
そこで今夜は 丼にしました
酢めしを水にさらしてパラパラにします
キュウリ ミョウガ 青ジソ 銀ガレイの切り身 枝豆 白ゴマなどを
めんつゆ+わさび醤油で和えてのせたら出来上がり~
お給料日だけどねーーーーーー どんぶりサイコー!!!
お八つはコレ
メロンパンだよ イェイ
そこで今夜は 丼にしました
酢めしを水にさらしてパラパラにします
キュウリ ミョウガ 青ジソ 銀ガレイの切り身 枝豆 白ゴマなどを
めんつゆ+わさび醤油で和えてのせたら出来上がり~
お給料日だけどねーーーーーー どんぶりサイコー!!!
お八つはコレ
メロンパンだよ イェイ