お昼は肉まんを蒸しました

薄力粉を買ってきたので15個作りました


お土産ありがとう ☆彡 (顔出ししちゃってます)
夜は 天ぷら嵐からいただいた天かすと 微塵切りのネギを混ぜ めんつゆで味をつけ
炊きたてご飯に塗して握った”たぬきにぎり”とジンギスカン ( ̄▽ ̄)

新玉ねぎはスライスして大皿に広げ 辛みを抜いてから梅肉や生ちくわも入れて柚子ポン酢で和えてみました
レッドムーンの芋餅には自家製塩辛を付けて まるごと北海道 (=^・^=)

🏠にあるもので 何とかやりくりをして みんなで食べたら美味しいんだって ♡
大丈夫だって ♡
今日も賑やかで嬉しかったよ ありがとう ☆彡 ☆彡 ☆彡