チリモン ふふ ^^
さて しらすのアヒージョに挑戦
オリーブオイルとニンニクひと欠けととん辛子と塩コショウ !クツクツっと温めて
しらすも入れて 彩に青じそでオケイ
もひとつ
レバーの一味醤油
新鮮レバーをお酒でさっと洗って オリーブオイルでじんわり炒める
お皿にのせてから醤油と一味を・・・・・
たま~に レバーも摂りましょう
いや・・・・私はあんまり・・・( ̄▽ ̄)
さて しらすのアヒージョに挑戦
オリーブオイルとニンニクひと欠けととん辛子と塩コショウ !クツクツっと温めて
しらすも入れて 彩に青じそでオケイ
もひとつ
レバーの一味醤油
新鮮レバーをお酒でさっと洗って オリーブオイルでじんわり炒める
お皿にのせてから醤油と一味を・・・・・
たま~に レバーも摂りましょう
いや・・・・私はあんまり・・・( ̄▽ ̄)