チヤ―シュー作ろう 2016年11月13日 | 日記 チルド室に豚の塊肉があったので 夫が隠していた・・・・・隠せてないし えっへへ~ と 塊肉にはチューブのニンニクを塗って粗びき胡椒をふりかける フライパンにサラダ油をひき 全体に焼き目を付け 紹興酒をぶわっとかけるぅ 鍋に移し 塊肉がひたひたに被るほどのすき焼きのタレ多め&水は(適量)(゚Д゚;) 10分くらい?煮込んでからシャトルシェフへ入れて置いた ーーーーーーアサーーーーー 出来ていた カレーパウダとめんつゆ味の味玉 美し~~~ 味 しみてる~~~ エバラさんありがとうヽ(^o^)丿 あると便利なすき焼きのタレ