Niko・ま

思い出を一杯詰め込もう♪

なぽりんご

2017年02月20日 | 日記


冷凍のアサリの剝き身と長ネギを使って  和風 なぽりたん 

レタスの千切りで巣籠風     ( ̄▽ ̄) ワンプレート   ウシシ・・・・






昨夜 食後に 暇を持て余し・・・・




F 田さんのリンゴ煮がチルドに眠っていたので  りんごのケーキ





 
一晩寝かせてしっとりしたところへ 粉砂糖をふぁふぁふぁ


ゆきふり りんごケーキ ♡







今日は一日中寒かったよね~    



今 大根やはんぺんを煮込んでるところ


家族の希望に応えて柔らかメニュー   ^^) _旦~~


昨夜のキムチ鍋も残ってるわぁ・・・・・



 二月もあっという間に

  過ぎてゆくのね~ ♪