今夜はあんこう
のソテー
アンコウを一匹仕入れてさばいたそうで お裾分けが来ました バンザーイ
兄き! ごちになります!! (調理方法まで教えて貰いました)

Mさんからのわらびは 一晩あく抜きをしてから柚子酢漬けにしておきました ^^

海老入りすり身で温まりましょう

イ・サン 終わっちゃったからね~ ヒマだわ~・・・・
手芸でも始めようかな ( ̄▽ ̄)
サンが終わっても 夫と母には ダウントン・アビーがあるのよ
毎回録画をしていますからね~
月曜の夕食後が上映会
座椅子から前のめりになって見入っちゃう母
お・・・・おぅ・・・(゚Д゚;)

アンコウを一匹仕入れてさばいたそうで お裾分けが来ました バンザーイ
兄き! ごちになります!! (調理方法まで教えて貰いました)

Mさんからのわらびは 一晩あく抜きをしてから柚子酢漬けにしておきました ^^

海老入りすり身で温まりましょう


イ・サン 終わっちゃったからね~ ヒマだわ~・・・・
手芸でも始めようかな ( ̄▽ ̄)
サンが終わっても 夫と母には ダウントン・アビーがあるのよ
毎回録画をしていますからね~
月曜の夕食後が上映会
座椅子から前のめりになって見入っちゃう母
お・・・・おぅ・・・(゚Д゚;)