湿度たか〜
眠気に襲われるくらい疲れちゃう〜
みてよコレ
キノコ大繁殖
食べられるのかなぁ 😎
さてと
今夜のおつまみ
牛もも塊に
ローストガーリックとあらびきコショウ
お好きなスパイス(←ここが曲者)
ゲランドの塩などをすりこんで
常温で一時間放置
フライパンで全体に焼き目をつけて
アルミホイルで二重に包み
(ばばこは更に 新聞紙で包む)
粗熱が取れたら一晩冷蔵庫で寝かせてから
切るべし!
ソース?
昆布ポン酢でいいのよ🍀 大丈夫 大丈夫⭐️⭐️⭐️
あ〜 明日も無事に帰宅できますように
びっくり
ビロードモウズイカ
原始の植物みたいー この辺一帯に大繁殖!