Niko・ま

思い出を一杯詰め込もう♪

長谷で👹おろし

2018年11月11日 | 出かけよう!
8日

4:30に起床して5:45のバスに乗り込み

✈️


ホテルにキャリーケースを預けて


川沿いのお店でランチ





ガーリックシュリンプとタコライス

ハイカロリー🙀🙀🙀🙀💦















長谷で 赤い実のビネガーで静かに乾杯したり






















































おしゃれcafe


たくさん行きました ヽ(´▽`)/


楽しかった...


ブオリさんの向かいの金物屋さんで


ついに

鬼おろしを買いました







割干大根とわりなは 同じく 長谷の乾物屋さんで.....




⚠️ご注意ください⚠️

わりな(芋がら)は よく茹でて水にさらし

一晩以上アク抜きをしましょう

まれに 口の中がピリピリしたりする方が....






塩!油!

2018年11月11日 | 出かけよう!
やっぱり

可愛かったね


歩き回ってお昼を逃し


ついに ここ! (≧∇≦)

















😎 男子飯! ブタのピリ辛定食

サイコー!





食器は全て

ファイヤーキング!!!

✨✨✨✨か〜わい〜👑

スープも美味しい!

(熱々で 上顎を溶かす👽)







3時のお八つでした 😊






江ノ電の中から激写







また行きたい!



腰越駅前

『ピギース.キッチン 』