落葉きのこも舞い込んで 秋 ヽ(´▽`)/
いくらの醤油漬けは アレやソレを我慢しても造りたい!
今頃は 粒もだいぶ大きくなりましたね〜
今朝は 早速 MIHOさんの食卓を真似てみました👍
ご飯の上に 青海苔をパラパラと
そこへいくらをのせました ⭐️⭐️⭐️
も〜 北海道ヽ(´▽`)/💕💕💕
あれ? レッドムーン だったかな?
塩茹でして バターと一緒に💕
イカの塩辛が無かったわ
明日買ってくるわ 👍
今が旬の🍎あかね
北海道ヽ(´▽`)/ なんども言っちゃう
秋も!!!美味しいものがいっぱいあるよー⭐️⭐️⭐️