Niko・ま

思い出を一杯詰め込もう♪

自家製 (^-^)/

2019年11月26日 | 日記
あーーーさむっ

日中じんわり融けた雪が 夕暮れとともに凍る.....

ブラックアイスバーンの 出来上がり😱💦


毎年 毎年 同じようなことを言ってるけど

わたし おかしいですか?


さて 自家製油淋鶏 (自家製ってもねぇ)





甘くて酸っぱくてちょっと辛くて✨

それなりにグゥ(o^^o)



どら焼きぽげなものも いかがかね?




餡とバターを挟んで (マイブーム)

実はこしあんが好きだったりする ( ̄∇ ̄)






生地はね
ホットケーキの粉180g
全卵1個
牛乳200cc
ハチミツ大匙1
で作りました \( ˆoˆ )/

ホットプレートで焼くと一気にたくさん焼けるでしょうね

私は フライパンで 生地と対話しながら......




!!!お

おかしくなってきたわ


明日も忙しいけど

忙しい方が 案外元気でいられる 👍✨✨✨