慌てるとろくな事ないわねーーー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/d2/4fa4d7addbcc2308664b9eef5f470efb.jpg?1607741479)
(o^^o)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/f4/5abc69bacd3f864d76a38af3d98a1669.jpg?1607742221)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/eb/59b7813c715a402e8c730523b156c3ab.jpg?1607742347)
はちみつではなく 今回はメープルシロップね💞
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/b2/9a681afbe43ed62425ff4c163594506e.jpg?1607742411)
今日ほど実感した事ないわー
朝からあちこち用事を足して
昨夜焼いておいたピザ生地で
今季初!りんごのピザ🍕に取りかかる
イカの塩辛を準備中のおじさんも居て
台所は渋滞中 🥶 ↓背景にイカ...べろ〜ん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/d2/4fa4d7addbcc2308664b9eef5f470efb.jpg?1607741479)
(o^^o)
プルーチーズとチェダーチーズを散りばめて っと 粗挽き胡椒をガリガリと
(ちょ!ガリガリ出来る様になったよ😊)
予熱220度にしてみるかな?
で 20分
.
.
.
.
焦げました😨💦
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/f4/5abc69bacd3f864d76a38af3d98a1669.jpg?1607742221)
220度なら10分かせめて15分で良かったわ
ち〜ん 🔕
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/eb/59b7813c715a402e8c730523b156c3ab.jpg?1607742347)
はちみつではなく 今回はメープルシロップね💞
大丈夫!シロップの在庫 ありますよ👍
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/b2/9a681afbe43ed62425ff4c163594506e.jpg?1607742411)
味はいいのよ 見た目アレだけど🤣💦💦💦
や なんか もう イカのゲソ焼きの匂いまでして来ちゃって
🍕☕️🦑
🎶それが〜我が家なんです〜🎶
登場するところがカッコいい。
ミスマッチにイカが控えるところがまたナイス!
オーブンが活躍しますね。
我が家にはないんです(´;ω;`)ウゥゥ
メープルシロップがまたいい!
あの香りがいいですよね。
昨日のピザはぬれ煎餅化してましたよ😨💦
今朝はリベンジ😊✨✨✨