Niko・ま

思い出を一杯詰め込もう♪

ばたこ

2020年12月12日 | 日記
慌てるとろくな事ないわねーーー
今日ほど実感した事ないわー

朝からあちこち用事を足して

昨夜焼いておいたピザ生地で
今季初!りんごのピザ🍕に取りかかる
イカの塩辛を準備中のおじさんも居て
台所は渋滞中 🥶 ↓背景にイカ...べろ〜ん

(o^^o)

プルーチーズとチェダーチーズを散りばめて っと 粗挽き胡椒をガリガリと
(ちょ!ガリガリ出来る様になったよ😊)

予熱220度にしてみるかな?
で 20分  
.
.
.
.

焦げました😨💦



220度なら10分かせめて15分で良かったわ

ち〜ん 🔕


はちみつではなく 今回はメープルシロップね💞

大丈夫!シロップの在庫 ありますよ👍




味はいいのよ 見た目アレだけど🤣💦💦💦


や  なんか もう イカのゲソ焼きの匂いまでして来ちゃって

🍕☕️🦑


🎶それが〜我が家なんです〜🎶


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (おちゃ)
2020-12-12 18:54:25
これはすごい。いつもこの種のものがいろいろと
登場するところがカッコいい。

ミスマッチにイカが控えるところがまたナイス!
オーブンが活躍しますね。
我が家にはないんです(´;ω;`)ウゥゥ
メープルシロップがまたいい!
あの香りがいいですよね。
返信する
Unknown (ましこ)
2020-12-13 05:29:38
おちゃさん おはようございます
昨日のピザはぬれ煎餅化してましたよ😨💦
今朝はリベンジ😊✨✨✨
返信する

コメントを投稿