みなさん
おさむぅございます
修造さんが居ないから 冷え込んでるらしいわ
ギャ
パイコー (豚の骨付きバラ肉)
焦げ目がつくまで焼いて 酒 砂糖 味醂 醤油 昆布だしで・・・・
ストーブの上でじっくりと煮込みました
やわらか.... オ〜ホホホ
今日の大爆笑
懐かしいでしょ
グリコのキャラメル
これを手渡され
あら 100メートル走れちゃうか?
て 自分で言ったそばから 大爆笑
ポカーン 🙀
あしたもあります
♪
おさむぅございます
修造さんが居ないから 冷え込んでるらしいわ
ギャ
パイコー (豚の骨付きバラ肉)
焦げ目がつくまで焼いて 酒 砂糖 味醂 醤油 昆布だしで・・・・
ストーブの上でじっくりと煮込みました
やわらか.... オ〜ホホホ
今日の大爆笑
懐かしいでしょ
グリコのキャラメル
これを手渡され
あら 100メートル走れちゃうか?
て 自分で言ったそばから 大爆笑
ポカーン 🙀
あしたもあります
♪