【おはようございます】今日の話題は、捨てないで!
今年はスイカの皮を捨てずに美味しく食べよう!!
スイカの皮が美味しく大変身。作ってみたいスイカの皮料理とは?
捨てるのはもったいない スイカの皮の使い切りアレンジを紹介
いつもなら捨ててしまうスイカの皮は漬けものにして美味しく消費できちゃいます!
エコを感じるこの食べ方、意外と美味しいんです。
浅漬け、ぬか漬け、キムチ、ピクルス、混ぜご飯、パスタとアレンジの仕方は色々。
今年の夏のスイカは文字通り丸ごと味わいませんか?捨てることが多い
「スイカの皮」の使い切りアレンジスイカの皮は漬物にぴったり
スイカの皮で作り置きおかず
http://news.livedoor.com/article/detail/13311889/
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
【風が吹けば桶屋が儲かる論法】日本の司法行政と政治家
http://oyazimirai.hatenablog.com/entry/2017/04/14/160627
FB:みんなの輪
https://www.facebook.com/groups/673754799446329/