【おはようございます】今日の話題は、辛さの調整も自由自在!
絶品タンドリーチキンのレシピを5つ紹介!
スパイス香る! 絶品タンドリーチキン!
カレー粉香るカリッと衣の「タンドリーフライドチキン」
「ペッパータンドリーチキン」「フライパンタンドリーチキン」など
■ むね肉がしっとりやわらか「ペッパータンドリーチキン」
<材料2人分>
とりむね肉…小2枚、漬けだれ(プレーンヨーグルト…大さじ3、
おろしにんにく…1片分 、トマトケチャップ…大さじ1、カレー粉、
マヨネーズ…各大さじ1/2、粗びき黒こしょう…小さじ2/3、塩…小さじ1/3)、
とうもろこし…1本 、サラダ菜…適量 、オリーブ油
<作り方>
http://news.livedoor.com/article/detail/13341352/
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
【風が吹けば桶屋が儲かる論法】日本の司法行政と政治家
http://oyazimirai.hatenablog.com/entry/2017/04/14/160627
FB:みんなの輪
https://www.facebook.com/groups/673754799446329/