【みんなの輪】2日目のスープがおいしい!
おでんで作る炊き込みご飯
おでんがおいしい季節。鍋からあふれんばかりの具材が身を寄せ合って
グツグツ煮込まれている様子は、
見ているだけで身体が温まるような気分にさせてくれますよね。
時間をかけて旨みが染み出たおでんの汁。そのままスープでいただいてもおいしいですが、
たまにはこんな活用方法はいかがでしょうか。
おでんを作った次の日は、このレシピを試してみてください。
■おでんで作る炊き込みご飯調理時間15分+漬ける時間1人分788Kca
http://news.livedoor.com/article/image_detail/14195887/?img_id=16254687
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私は戦後、連合軍(アメリカ)の下で、自由、民主主義、人権の尊重そして国際法を遵守する、
新しい日本人として育ちました。
私の守るべき基盤(保守)は、天皇制、日米安保条約、専守防衛の自衛隊であり、日本国憲法です。
●大寒の厳しい寒さが身にしみます。皆さま下記サイトを拡散して助けてください!
http://oyazimirai.hatenadiary.jp/archive/category/%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E5%88%91%E4%BA%8B%E8%A3%81%E5%88%A4%E6%89%80%EF%BC%88%EF%BC%A9%EF%BC%A3%EF%BC%A3%EF%BC%89%E7%94%B3%E7%AB%8B%E3%81%A6
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