【今日の麺グルメ】「フライパンでパスタを蒸す方法」
試したら塩無し&水少量でもおいしい食感になった
2016年の番組で紹介された「蒸しパスタ」という調理法を実践している
流れ出た糊化したデンプンがパスタに戻り、表面がざらついた仕上がりに
表面に細かい凹凸を付ける、高級パスタに近い状態になるという
http://news.livedoor.com/article/image_detail/13979242/?img_id=15735871
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
私は戦後、連合軍(アメリカ)の下で、自由、民主主義、人権の尊重そして国際法を遵守する、
新しい日本人として育ちました。
私の守るべき基盤(保守)は、天皇制、日米安保条約、専守防衛の自衛隊であり、日本国憲法です。
不法な拉致による人道上の犯罪を、知って下さい!
http://oyazimirai.hatenadiary.jp/archive/category/%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E5%88%91%E4%BA%8B%E8%A3%81%E5%88%A4%E6%89%80%EF%BC%88%EF%BC%A9%EF%BC%A3%EF%BC%A3%EF%BC%89%E7%94%B3%E7%AB%8B%E3%81%A6
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます