午前6時に起床する
寒い 喉がヒリヒリする
お揚げさんを良く茹でこぼしてから甘辛く煮含めたのを茹でたうどんに乗せる
油揚げといっしょに煮たスナップエンドウとブナシメジを添えて汁を張る
がごめ昆布のとろろをお揚げさんのうえに飾り青ネギを散す
出汁は煮干しと鯖節と日高昆布で引いた
食後に解熱剤とビタミンCを服んでおく
今日は生徒さんたちに大事な話をしなくてはいけない日だというのに・・・
濃いめに淹れたコーヒーを飲んで気合いをいれる
午前6時に起床する
寒い 喉がヒリヒリする
お揚げさんを良く茹でこぼしてから甘辛く煮含めたのを茹でたうどんに乗せる
油揚げといっしょに煮たスナップエンドウとブナシメジを添えて汁を張る
がごめ昆布のとろろをお揚げさんのうえに飾り青ネギを散す
出汁は煮干しと鯖節と日高昆布で引いた
食後に解熱剤とビタミンCを服んでおく
今日は生徒さんたちに大事な話をしなくてはいけない日だというのに・・・
濃いめに淹れたコーヒーを飲んで気合いをいれる
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