まるで豚バラ肉★車麩の角煮風

料理名:車麩の角煮風
作者:yuki-.-
■材料(4人分)
車麩 / 6個
片栗粉 / 適量
【A】昆布だし / 3カップ
【A】醤油 / 大さじ4
【A】砂糖 / 大さじ2
【A】みりん / 大さじ2
【A】しょうが(すりおろす) / 1かけ
【A】ねぎ(小口切り) / 5cm
■レシピを考えた人のコメント
漬け汁に漬けこんだ車麩は、こんがり焼き目をつけると、本当のお肉のようになります。香ばしくて、食欲の増す一品!おもてなしにも、作り置きにもおすすめ☆
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…

料理名:車麩の角煮風
作者:yuki-.-
■材料(4人分)
車麩 / 6個
片栗粉 / 適量
【A】昆布だし / 3カップ
【A】醤油 / 大さじ4
【A】砂糖 / 大さじ2
【A】みりん / 大さじ2
【A】しょうが(すりおろす) / 1かけ
【A】ねぎ(小口切り) / 5cm
■レシピを考えた人のコメント
漬け汁に漬けこんだ車麩は、こんがり焼き目をつけると、本当のお肉のようになります。香ばしくて、食欲の増す一品!おもてなしにも、作り置きにもおすすめ☆
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…