我が家は焼肉屋さん♪ 韓国風スタミナ冷奴
料理名:韓国風スタミナ冷奴
作者:らるむ。
■材料(~3人分)
木綿豆腐 / 1丁
白菜キムチ / 70g
牛切り落とし肉 / 80~100g
おろしニンニク(チューブ) / 1cm
焼肉のタレ / 大さじ1~2
炒りゴマ(白) / 少々
ゴマ油 / 小さじ1程度
ポン酢 / 大さじ1
コチュジャン / 小さじ1/2
あさつき / 1~2本
■レシピを考えた人のコメント
焼肉屋で食べたメニューをアレンジ。
全部美味しい組み合わせっ(≧∇≦)
スタミナつけたい時にどうぞ♪
詳細を楽天レシピで見る
料理名:韓国風スタミナ冷奴
作者:らるむ。
■材料(~3人分)
木綿豆腐 / 1丁
白菜キムチ / 70g
牛切り落とし肉 / 80~100g
おろしニンニク(チューブ) / 1cm
焼肉のタレ / 大さじ1~2
炒りゴマ(白) / 少々
ゴマ油 / 小さじ1程度
ポン酢 / 大さじ1
コチュジャン / 小さじ1/2
あさつき / 1~2本
■レシピを考えた人のコメント
焼肉屋で食べたメニューをアレンジ。
全部美味しい組み合わせっ(≧∇≦)
スタミナつけたい時にどうぞ♪
詳細を楽天レシピで見る