炊飯器で簡単☆冷めても美味しい 山菜ごはん
料理名:炊き込みご飯、山菜ごはん
作者:ミルク白うさぎ
■材料(4~5人分)
【 3合分の材料 】 /
米 / 3合
山菜水煮 / 200~250g
☆乾燥昆布(出汁用) / 10cm
☆水 / 適量
※みりん、酒 / 大2半
※醤油(減塩) / 大3
※白だし / 大1半
■レシピを考えた人のコメント
炊飯器で手軽に作れる山菜ごはんです。冷めても美味しいので行楽、お弁当にもおすすめ。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
料理名:炊き込みご飯、山菜ごはん
作者:ミルク白うさぎ
■材料(4~5人分)
【 3合分の材料 】 /
米 / 3合
山菜水煮 / 200~250g
☆乾燥昆布(出汁用) / 10cm
☆水 / 適量
※みりん、酒 / 大2半
※醤油(減塩) / 大3
※白だし / 大1半
■レシピを考えた人のコメント
炊飯器で手軽に作れる山菜ごはんです。冷めても美味しいので行楽、お弁当にもおすすめ。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…