簡単すぎ?フライパン一つの揚げ出し豆腐
料理名:揚げ出し豆腐
作者:YAMAT☆
■材料(2~3人分)
豆腐(木綿でも絹ごしでも) / 1丁
片栗粉 / 適量(大さじ4くらい)
サラダ油 / 適量(大さじ2くらい)
和風つゆの素(昆布だしの素とか) / 3倍濃縮なら大さじ2、2倍濃縮は大さじ3
みりん / 大さじ1
水 / 1/4カップ(50cc、大さじ3強)
■レシピを考えた人のコメント
10分で揚げ出し豆腐!水切りしないし、揚げません。フライパン一つで作っちゃいます。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
料理名:揚げ出し豆腐
作者:YAMAT☆
■材料(2~3人分)
豆腐(木綿でも絹ごしでも) / 1丁
片栗粉 / 適量(大さじ4くらい)
サラダ油 / 適量(大さじ2くらい)
和風つゆの素(昆布だしの素とか) / 3倍濃縮なら大さじ2、2倍濃縮は大さじ3
みりん / 大さじ1
水 / 1/4カップ(50cc、大さじ3強)
■レシピを考えた人のコメント
10分で揚げ出し豆腐!水切りしないし、揚げません。フライパン一つで作っちゃいます。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…