昨年末時期にオープンした壺屋のイタリアン。
スゲーコスパ高なパスタランチを提供されてます。
初訪問の時、前菜のサラダプレートがあまりに凄くて感心しちゃったんですよねぇ~
パスタランチは1,000円から1,500円まで5.6種類あるので、安いやつから順序よく食べていこうと誓ったのですが、再訪するのに5ヶ月経過しちゃいました(^_^;)
正直、1,000円のブッタネスカがレベル高くて、無限ループでも満足できるはずなんですよ。大盛りも+200円とお手頃ですもん。
でも、食べ歩きが趣味なので初志貫徹。この日は、
自家製サルシッチャと空豆のピューレ〜削りたてパルミジャーノ添え 1,200円
を選択です。
まず、パスタに付く、サラダとフォカッチャ、本日のスープが俊逸なのです。
最初の写真と角度を変えたのがこちら。
もう、鬼サラダなんですよ❗
マジで食べてほしいですね(笑)
活字じゃ言い表せない(前回レビューでは活字にしましたけど・・・)
本日のスープは、玉葱。これも旨旨❗
これだけでも主食に負けません。これで満足度は100%に達しますよ(笑)
その上、パスタが美味いんよね~
手抜きなど一切なし。
これだけ美味いと夜も期待しちゃうんですよねぇ。
いつか、妻を連れて訪問したいものです。
御馳走様でした❗❗❗❗
那覇市壺屋1-7-12