nobutaと南の島生活in沖縄本島the Third

『ごはんやうらら』さんはイベントで小料理屋スタイル❗


デパートりうぼうの催事で4年ぶりのBLANCO
初日に訪問したところ、裏牧志の『ごはんやうらら』がカウンターバーを開いてました。10日間の催事記間の前半5日だけ出店しているとのこと。
なかなかお店の方には訪問できないので、妻を連れて那覇大綱挽き本番の午前中に立ち寄りました。
『うらら』さんは、コース料理オンリーの隠れ家的な家庭料理のお店です。今は、6,000円でやっているとのことでした。
さて、催事では、
 豚足の唐揚げ
をメインにお酒を合わせるスタイルの和風バー。





nobuta夫婦は豚足の唐揚げが苦手なので、
 おつまみセット 1,000円
を選択し、白ワインと赤ワインに本日のおつまみを頂きました。
久々にママさんとお話しながら、妻と大綱挽までのロジを計画し、この後、4店舗の飲食店に立ち寄ったのでした(笑)
『うらら』さん。また、美味しいコース料理を食べに行きますね。
ご馳走様でした❗




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