前日の、なすキーマカレー で、焼きカレー。
【材 料】 一皿分
ご飯 前日のなすキーマカレー マヨネーズ バター
卵・・・1個 ピザ用チーズ・・・大2 パン粉・・・大1
【作り方】
1.耐熱グラタン皿にバターを塗り付け、温かいご飯をよそって真ん中にくぼみを作り、
前日のなすキーマカレーを温めて、かける。
2.マヨネーズをかけて、真ん中のくぼみに、卵を割り入れる。
3.ピザ用チーズを大さじ2、パン粉を大さじ1をかけて、オーブントースターで、
卵が半熟状になるまで焼く。
焼きカレー
前日の、なすキーマカレー も美味しかったけど、焼きカレーも美味しい
ってか、今回、焼きカレーの方が、楽しみだった。
オーブントースター、初売りで買って良かった
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます