昨日は、「香蘭」納めをしたけれど、
今日は、「エビスKEN」納め エビ納め
「エビスKEN」は、1月1日のみお休みだそうですが、本日、エビ納め!
海老そば あっさり ネギ抜き
炎の海老麺 倍辛 背脂トッピング
に、 替え玉
を、ノンパパは、一緒に出してもらって、麺を半分寄せて、そのままダイブイン!
麺二玉、ぎりぎりあふれずにセーフ!
ノンパパ曰く、「最初の一杯目を食べちゃってから、替え玉をすると、
スープだけになっちゃうから、一緒に入れちゃう。」
と、言うが、具も半分残して、替え玉すればいいぢゃんっ!
まっ、お好きなように食べてください。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます