今回は、1泊2日なので、食事回数も少ないですが、
仙台と言えば、牛たん
土曜日は、晩ご飯を食べに、仙台に行ったようなもの。
土曜日の目的地は、「利久」多賀城店。
牛たん焼き定食 4枚8切
極 牛たん焼き定食 3枚6切
日曜日の昼は、やっぱりパスタ。
明太子スパゲティ
日曜日の夜は、帰りがけ、イオン盛岡のブッフェレストラン「プレシャスブッフェ」で、
ぴーちぇ家とELF家と一緒に、おしゃべりしながら、二皿目。
ノンママ、2019年、初 タピオカミルクティー。
何年も前の、第一次タピオカブームの時に、白い粒粒のタピオカ食べて、う~ん・・・
そして、今回、黒い粒粒のタピオカ、やっぱり、う~ん・・・
ノンママ的には、タピオカは無いな。。
ノンパパ、その小さいデザートカップに、その大きいスプーンは?
そんなに、食べ過ぎたと思ってなかったけど、ふり返ると、結構食べてる!
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