ノンママ日記

ボーダーコリーのETOILE、Neigeの姉妹の様子を綴ったドタバタ日記
NOEL、ANGE、MICHELもいるよ

さつまいもと人参のきんぴら

2019年12月19日 | グルメ

昨日、スーパーで買ってきた小松菜、茨城鉾田産だった!

鉾田の野菜、青森にも、来ているんだね。


茨城大会で貰って来た「鉾田の野菜」

最後に残った、さつまいもと人参を使って、

 さつまいもと人参のきんぴら 

炒めて、

 

味付けして、



出来上がり。





本日の主菜は、

 鶏団子と白菜の和風煮 




ほっこり、やさしいお味で、グ~




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 祝当選 | トップ | 雪上散歩と佐賀牛ステーキ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事