12月22日~24日、マダムRとの銀座ホテルお泊りホテルバルと、GOROちゃんディナーショーの旅。
ほぼ、全編、食べ物です。
ホテルバル
前回の、銀座お泊りでやって、とてもイイと、くせになり、今回も「ホテルバル」
シャンパンと、デパ地下の高級お惣菜を買ってきて、ホテルのお部屋でくつろぎながら、飲んで食べる。
コレって最高
シャンパンは、 モエ・エ・シャンドン
お料理は、
切りたてスペイン産生ハム「ハモンセラーノ」 「魚介のパエリア」 「きのこ入りオリーブ」
「トリュフ入りゴーダチーズ」 「スモークサーモンサラダ」
「ミートローフのパイ包み焼き」 「ベーコンとほうれん草のキッシュ」
「ガーリックフランスパン」
飲んで、食べて、おしゃべりして、楽しく夜は更けていく。
翌日、23日のお昼は、 「しゃぶせん」 で、
前菜 アスパラ豆腐
国産牛ロースしゃぶしゃぶ
あずき粥
デザート くずきり
そして、23日夜は、いよいよ、GOROちゃんのディナーショー@ヒルトン東京
1番テーブルは、やはり、ステージに向かって左端のテーブルでしたが、
1番2番の席は、テーブルのステージ側真ん中なので、最前列です。
ディナーメニュー
パテドカンパーニュ
ディジョンマスタードヴィネグレット 茸のマリネとサラダを添えて
ビーフコンソメスープ
ほうれん草のラビオリを浮かべて
NO IMAGE 写真を撮り忘れました。
ズワイ蟹のクラブケーキ
マスタードバター グレープフルーツのマリネ セロリのレムラード添え
ビーフテンダーロイン
トリュフソース ドフィノワーズポテト いんげんのソテー添え
ストロベリーバナナムース
ピスタチオのソースと共に
ディナーを終えたら、いよいよ、ショーです。
ショーが始まったら、写真NG!なので、始まる前のステージをパチリ。
ショーは、それはそれは、素敵でした。