ずぼら料理 2011年11月25日 | 手作り 包む作業を手抜きしました~(^。^;) 餃子の皮に具を縦長に乗せて、パタ、パタと たたむだけ! 繋ぎ目を上にして、蓋して焼きます。 意外とジューシーに焼き上がります。 大根おろしとポン酢頂きます~( ̄∀ ̄) 見た目も変わって新鮮ですね~ « 寒い~( ̄∀ ̄) | トップ | ご褒美~ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます