元旦メニュー 2014年01月02日 | 手作り ~あけましておめでとうございます~ 相田家の新年は、 夕食からになりました。 旦那さんが、今日までお仕事。 夕食からがお正月です。 おせちと角煮は毎年恒例。 今年はカニチラシ寿司がメインです。 頂き物のタラバガニが たっぷり贅沢なチラシ寿司に なりました。 景気付けに、 モエシャンドンも開けちゃいました( ̄▽ ̄) 今年も相田家をよろしくお願いします。 皆様にとっても、ハッピーが 沢山ある年になります様に^_^ iPhoneから送信 « 大晦日 | トップ | リフレッシュ! »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 。゜+.謹賀新年゜+.゜ (きゃっさん) 2014-01-03 04:25:41 今年も豪華な食事でスタートやね(*゜▽゜*)忙しい中ほんまエライわ!今年もどうぞよろしく!また会えますよーに!! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
忙しい中ほんまエライわ!
今年もどうぞよろしく!また会えますよーに!!